5月15日、 PTA・後援会総会が開催されました。

〔学校長お礼〕

PTA・後援会総会の開催におきましては、雨天にもかかわらず、多数の役員の方々にご出席いただきました。お陰をもちまして無事、終了することができました。熱くお礼申し上げます。
また、その後に行われました進路説明会・就職説明会・ホームルーム別懇談会におきましては、全学年で約780名を越える保護者の方々が参加していただきました。こんなにも多くの方々にご参加いただき、皆様の本校への関心度の深さに痛み入りますとともに、改めてご協力に感謝いたします。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと思いますが、これからも「卒業後の進路保障」を最大の目標といたしまして、これからも学園全体で取り組んでいきたいと考えております。今後ともご支援、ご協力をお願いいたします。

本日は本当にありがとうございました。

〔スケジュール〕

・PTA・後援会総会

・進路説明会

・進学説明会